lunedì 27 luglio 2009

Domande


Cosa siamo?

Perché esistiamo (ammesso che)?

Cosa rimane di noi dopo la morte?

Nella carbonara, l'aglio ci va o non ci va?

9 commenti:

il mio nome è mai più ha detto...

Ho una certezza: l'aglio nella carbonara non ci va assolutamente. Nel sugo all'arrabbiata sì.
:-)

Ugolino Stramini ha detto...

Una facile la dovevo mettere, perché le altre sono ostiche.

Tess ha detto...

nella carbonara ci va la cipolla. Però alla prima domanda si può rispondere.
Potremmo essere delle cuoche

Ugolino Stramini ha detto...

TESS, a questo punto avremmo risposto anche alla seconda: per cucinare.
Alla quarta avete risposto già in due.
Rimane la terza: le nostre ricette?
Ma che cazzo di dubbi che mi vengono!!! :-)))))

col cappello bianco ha detto...

allora sembra che con l'aglio non ci vada mai il grana.ma chissà poi perché.condanno queste prese di posizione. questi estremismi. questi mai con, mai senza.

Ugolino Stramini ha detto...

BIANCAPPELLO, ammetto che il tuo nick mi incuriosisce molto, mi pare di intravvedere qualcuno conosciuto sotto la tesa del cappello, ma non capisco chi.
A giudicare dal tuo "il grana ma anche l'aglio" potresti essere Well-tron :-)
Benvenuto anyway.

egine ha detto...

una formica nera in una notte nera su una roccia nera
dio la vede!!! amen

Ugolino Stramini ha detto...

EGINE, e Michael Jackson?

Yzma ha detto...

l'aglio assolutamente no!
un saluto da Yzma :-)